kawther
المساهمات : 73 تاريخ التسجيل : 07/09/2008 العمر : 33
| موضوع: المرونية.................... شهية طيبة الإثنين سبتمبر 08, 2008 1:01 pm | |
| السلام عليكم و رحمة الله تعالي و بركته
*** اقدم لكم طبق مرونية ***
المكونات :
4 قطع لحم بقري - ملعقة زيت - 200 غ حميصة - 4حبات بادنجال مدروس - 5 قطع ثوم - ملعقة قهوة كمون - حبة ليمون .
التحضير:
على نار هادئة و لمدة 5 د ,ضعي قطعة اللحم في الزيت . ضيفي التوابل المدروسة و قليل من الماء ( حوالي كاس) . غطي حتي مستوى اللحم بماء دافئ . عند الغليان ,ضفي الحميصة. راقبي مستوى المرق حتى اللحم يطهى جيدا .انزعي من النار و اتركيه في مكان ساخن . من جهة اخرى ,قطعي البادنجال دون نزع القشرة على شكل شرائح (حوالي 2 سم سمك ) و ضعي هذه الاخيرة لمدة 15 د في ماء مالح به ملعقة خل (لكي لا يرجع اسود ) . قطرى اقلي في زيت. ضعي فوق ورق التقديم لكي يقطر .
التقديم:
ضعي البادنجال فوق اللحم و الحميصة , ضفي المرق بشرائح من الليمون .
ملاحظة:
نستطيع تقديم معه صحن بطاطا فريت.
*** شهية طيبة *** | |
|
حمودي Admin
المساهمات : 370 تاريخ التسجيل : 09/07/2008 العمر : 38
| موضوع: رد: المرونية.................... شهية طيبة الإثنين سبتمبر 08, 2008 2:58 pm | |
| نستطيع تقديم معه صحن بطاطا فريت. انا هاد بكفيني وانتو كلو الباقي | |
|
فضة الحزينة
المساهمات : 199 تاريخ التسجيل : 07/08/2008
| موضوع: رد: المرونية.................... شهية طيبة الإثنين سبتمبر 08, 2008 5:36 pm | |
| - حمودي كتب:
نستطيع تقديم معه صحن بطاطا فريت. انا هاد بكفيني وانتو كلو الباقي
والله كريم كتير كوثر الظاهر الطبق ما عجبو ههههههههههههه تسلم ايدك يا حلوة
| |
|
kawther
المساهمات : 73 تاريخ التسجيل : 07/09/2008 العمر : 33
| موضوع: رد: المرونية.................... شهية طيبة الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 1:39 pm | |
| - فضة الحزينة كتب:
- حمودي كتب:
نستطيع تقديم معه صحن بطاطا فريت. انا هاد بكفيني وانتو كلو الباقي
والله كريم كتير
كوثر الظاهر الطبق ما عجبو
ههههههههههههه
تسلم ايدك يا حلوة
شكرا حبيبتي | |
|
kawther
المساهمات : 73 تاريخ التسجيل : 07/09/2008 العمر : 33
| موضوع: رد: المرونية.................... شهية طيبة الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 1:43 pm | |
| - حمودي كتب:
نستطيع تقديم معه صحن بطاطا فريت. انا هاد بكفيني وانتو كلو الباقي المهم حظرتلكم طبخة شكرا لك | |
|