السلام عليكم و رحمة الله تعالي و بركاته
*** اقدم لكم طبق جزائري الاصل ***
المكونات:
- 80 غ لحم غنمي
- 300 غ تمر
- 2 حبات بصل مرحية
- 50 غ زبدة
- ملعقتين زية
- ملعقتين عسل
- قرصة سكنجبير
- قرصة قرفة و قرصة زعفران
- ملعقتين جلجلان محمر
- ملح
التحظير :
في طجين ضعي الزبدة , الزيت و اضيفي
شرائح اللحم و اتركيها فوق نار هادئة .
اضيفي البصل المرحي ,كل التوابل .
مرقي بكاسين ماء و اتركيها تطيب لمدة ساعة .
بعد ذاك . اضيفي العسل و اطهي بضعة دقائق ثم انزعي قطع اللحم
من المرق و ضعي التمر يطيب معه لمدة 15 دقيقة .
بعد هذا . ارجعي اللحم و اتركي المرق يعقد .
التقديم :
قدمي في صحن و زيني الطبق بالجلجلان المحمر .
*** اتمني ان تعجبكم هذه الوصفة ***
- انتظر ردودكم بتشوق -
*** اختكم كوثر ***
و شكراااااااااااااااااااااااااااا